Главная | О Центре | Отзывы | Специалисты | Статьи | Карта сайта | Контакты
  Наши клиники:  
Центр Традиционного Акушерства Центр Традиционного Акушерства Центр Традиционного Акушерства

Консультация по ГВ:
+7 (964) 709-83-00

Вызов детского врача на дом:
+7 (903) 748-36-22 (Москва)

Заказать звонок

Центр Традиционного Акушерства
Центр Традиционного Акушерства
Центр Традиционного Акушерства Акушерство Педиатрия Семейная медицина Стоимость услуг
Новости

25.04.2017
Вечерний курс подготовки к родам с 27 апреля

24.04.2017
Бесплатные встречи с акушерками - 25, 26, 27 и 29 апреля

24.04.2017
График работы - майские праздники.

Все новости...
Естественные роды

видео родов

Приглашаем на курсы

Мягкие роды

Бесплатная встреча по проекту

Естественные роды

Главная arrow О Центре arrow Отзывы о Центре

Отзывы о Центре

Дорогие друзья! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего Центра. Мы рады узнать ваше мнение!

 
Отзывы 
  1. #145 Нестеров Александр
    2014-12-2214:10:27 Добрый день!Роды у моей жены принимала акушерка Самсонова Ольга , от школы ЦТА, рожали мы территориально в 29 роддоме-м, но она могла в любой приехать, который является частью программы, их партнером. Ну не совсем в любой конечно же это заранее оговаривается, но все же. Схватки у нас начались в субботу в 18 00 вечера, до воскресенья ещё сомневались что это то, а потом решили набрать Олю. Трубку взяла сразу, жена объяснила так и так, Ольга сразу успокоила:- не переживайте отдыхай если будут изменения, усилятся болевые ощущения, сразу звони. Потом она приехала, посомотрела открытие.Сказала что скорее всего в пнд поедем рожать. В понедельник так и случилось. Она приехала с утра и до 14 часов была со нами. Потом сказала надо ехать и мы поехали в роддом. Там нас встретили очень вежливо, особенно когда узнали, что мы рожаем по программе "Естественные роды" . Пока проходили бюрократические процедуру записывали она всё это время сидела наблюдала за женой, за ее поведением, считала и засекала схватки, шутила, что то рассказывала, спрашивала. Жена расслабилась из -за созданной обстановки спокойствия, контроля специалиста, что вот ее акушерка рядом.

    В палате я был рядом, и Оля все время контролировала процесс, поддержка и слова:- умничка ты хорошо справляешься, что вот скоро и родим, были как бальзам на душу. Говорила что когда и как ей делать, поила водой, умывала лицо, вытирала влажными салфетками, , и вот этот позитив, спокойствие и уверенность её предавало нам сил. Процесс раскрытия шёл к концу, она рядом, смотрит,.Ее поддержка:- ты справишься всё хорошо, всё идёт отлично, уверенные руки, действия дали жене сил родить малыша, команды были чёткими, понятными что и как делать, Роды были тяжелыми. Было обыитие пуповины вокруг двойное.По всем показателям должны были кесарить но благодаря Самсоновой Ольги( от ЦТА)
    Багижевой Натальи Владимировны (от 29 роддома) мы родили чудного малыша с небольшым разрывом.Я сразу взял его на руки. поддержал около полу часа.Был счастлив. ошо! Потом Ольга показала как его купать и первую ванну мы сделали вместе.
    У всех улыбка на лице, у меня ещё больше,!
    Роддом чистый с ремонтом, палата светлая уютная, раковина в палате, туалет и душ в 3х шгах, всё под рукой. Приходил каждый день.
    Огромное спасибо Самсоновой Ольге и
    Багижевой Натале Владимировне !!!! замечательные акушерки , золотые руки, чуткие и отзывчивые люди. Я уверен ,что все кто с ней рожал и будут рожать с ними останутся с таким же мнением! Когда нас выписали, звонила спрашивала как первый день дома, какие есть вопросы, Да и сейчас часто звоним ей узнаем какие то подробности вопросызадаем и всегда дает дельные советы.
    Желаю удачи, всем хорошо родить красивых здоровых малышей!!!
    Да за вторым только с ними!!!! Надеюсь скоро соберемся!!!!
  2. #144 Екатерина1986
    2014-12-0418:17:21 Отзывы никогда не писала. Но сейчас не могу этого не сделать. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Хочу рассказать об акушерке, работающей в этом центе. Об Инне Мишуковой. И конечно о своих родах.
    Инну мне порекомендовала знакомая, которая ее так расхваливала, что я уже знала с кем и где буду рожать. Записалась с 25 недели беременности на курсы будущих мам в ЦТА , которые вела Инна. Поразило ее отношение к родам: "это как умереть! Отдаться полностью этому процессу", "отключить голову" и тд. Тогда все пройдет гладко и без боли!!!!! А еще про естественность этого процесса: схватки и роды проходят в палате с уютной домашней обстановкой, позы помогающие роженице могут быть любые, а не в положении лежа на спине, как это было у наших мам. И мое решение закрепилось окончательно- рожать только с ней). Вся группа слушала ее лекции, не пропуская ни одного слова. Даже будущие отцы, приходившие иногда на занятия, скептически настроенные, минут через 5-10 после начала лекции , уже также сидели и слушали ее, отложив в сторону свои гаджеты, которые казалось поглотили их полностью.
    На 34 неделе я поехала заключать контракт с ЦТА на акушерское сопровождение. И столкнулась с проблемой -нужно выбрать еще двух акушерок, кроме Инны, т.к. на мою дату родов еще 2 девушки у Инны в очереди! Я понимала что ПДР- это приблизительная дата, поэтому верила что в мой день Инна сможет. Менеджер меня убеждала всё же выбрать "варианты про запас", но поездив на встречи с другими акушерками( это входит в стоимость контракта), я поняла - только Инна!!!)))
    Бог услышал мои молитвы и , в день когда у меня начались тянущие боли в животе, похожие на отравление))), Инна сказала: "Я скоро приеду"!!
    Расскажу о родах. С утра встала , взвесилась -1,5 кг? , чувствую живот крутит как при отравлении, стул частый(извините за подробности). К 14.30 уже стало невмоготу, позвонила врачу (по контракту была Табашкова Н.Е. из 15 рд), она говорит выпей энтеросгель и на КТГ. К 16.00 живот уже стал болеть с периодичностью, схватками. Я позвонила и врачу и Инне Мишуковой-своей акушерке , они вынесли вердикт что это схватки. Поясницу не тянуло совершенно, только живот. К 18.00 приехала домой ко мне Инна, меня уже не по-детски скрючивало. Она посмотрела- раскрытия 0!!!!!!!! Я была в ужасе?. Терпеть было невозможно. Она наполнила ванну с пеной, налила шампанского, чтобы я расслабилась. Не помогало ничего! К 21.00 раскрытие еле еле на 1 палец. Я выла уже, и умоляла поехать в роддом для раскрытия шейки. Инна убеждала что искусственно еще больнее. Потом она начала помогать мне дышать в каждой схватке и делала массаж, мы приседали вместе, в итоге к 23.30 раскрытие было 7 см!!!!!!!! Мы спешно поехали в роддом. Потуги это еще круче схваток?. Я уже орала на весь роддом. Но мои врач и акушерка поражались какая я сильная , так как на консультациях я постоянно спрашивала про эпидуралку и кесарево, очень боюсь боли. Но я четко выполняла их указания когда дышать и как, когда тужиться а когда замереть- и с нескольких потуг родила принцессу!!! Без разрывов!!!!!!!! Малышку плюхнули мне на живот, она кричала кряхтела, смотрела на меня своими глазками. Я сразу забыла о боли. Когда отпульсировала пуповина мне дали ножницы чтобы я сама ее перерезала)). Рожала сидя, вот уж, действительно, у меня были естественные роды. Инна сделала невозможное: шейка раскрылась!!!! И я родила сама, без обезболивания и без разрывов! Акушерка от Бога! Я ей буду всю жизнь благодарна? Кстати, у меня живот так и не опустился перед родами и пробка отошла на приличном раскрытии, а воды вообще на потугах. Все как в медицинских энциклопедиях )))).
    Моей малышке месяц, я с улыбкой всегда вспоминаю свои роды. И готова родить снова. За вторым ребенком только к Инне!
  3. #143 Sveta S
    2014-10-3016:55:49 Хочу поблагодарить ЦТА за возможность рожать с такими профессионалами, как сотрудники центра. Огромная благодарность Ирине Ивановой. Отзывчивый, мякий, прерасный человек и главное профессионал! Благодаря ей родила свою крупненькую доченьку-4500- очень легко! Роды зпомнились как какой-то волшебный прекрасный процесс во многом благодаря ей. спасибо за помощь и настрой! В следующий раз только к ней и только с ЦТА!!
  4. #142 Ирина Иванова
    2014-09-1418:05:24 БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!хочу ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИСВОЕЙ РАДОСТЬЮ ОТ РОДОВ С ЦТА В ЛИЦЕ МИРОШНИЧЕНКО ТАТЬЯНЫ! ЭТО БЫЛИ МОИ ТРЕТИЕ РОДЫ И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! ТАНЯ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,ОТВЕТСТВЕННАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ(ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОГУ БЕСКОНЕЧНО)Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ РОЖАТЬ С НЕЙ!!!рожали МЫ С МУЖЕМ, ТАНЯ НА СТОЛЬКО ЧУТКО НАС ЧУВСТВОВАЛА.все МАНИПУЛЯЦИИ МЫ ОБСУЖДАЛИ С НЕЙ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЖДАТЬ. КОРОЧЕ БОЛЬНО МНЕ БЫЛО НУ ОТСИЛЫ МИНУТ 30, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НАЧАЛЬНЫЕ СХВАТКИ И УЖЕ САМИ РОДЫ, И, КСТАТИ, БЛАГОДАРЯ ТАНЕ И ПОЛУНИНОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ Я РОДИЛА БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА И разреза, таня СКАЗАЛА, ЧТО Я КАК-БУДТО И НЕ РОЖАЛА!!!!
    ТАНЕЧКА, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, ТО ЕЩЕ РАЗ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РОДЫ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАБЫВАЕМЫМИ! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВСЕ СТРАХИ УШЛИ!!!
  5. #141 Виктория Захарова
    2014-07-2823:43:39 Добрый день, хочу выразить свою благодарность консультанту по ГВ Ольге Макиной. Я ей очень благодарна, т.к. она поддержала и дала нужные советы вовремя. Я вообще, совершенно случайно узнала ее телефон, тогда я стояла перед выбором кормить, или переходить на замену, но Ольга переубедила меня, в итоге я кормила ребенка до 2 лет и 10месяцев. И нисколько не жалею об этом!! Сейчас у меня остались только прекрасные воспоминания о ГВ, и даже иногда не хватает этих минут)) Конечно опыт пришел со временем, рекомендую всем кто хочет долго кормить вызвать на дом консультанта по ГВ в первые дни после роддома это очень важно, т.к. вы сможете избежать некоторых неприятных моментов))Любите своих деток!!
  6. #140 Екатерина__
    2014-06-0716:32:25 Лариса - настоящий профессионал своего дела! Мои роды начались вечером 8 марта 2014 года :), но не смотря на это Лариса быстро приехала в роддом, готовая к предстоящей работе. Мы сразу договорились, что встретимся в роддоме, так как предполагали, что все будет развиваться очень быстро. Так и случилось. Роды длились 7 часов, хотя были первыми. Лариса все четко сделала, и самое главное - выдержала меня:)). Это было непросто, поверьте. Я много говорю, все контролирую и задаю кучу вопросов:)). Я всем довольна, роды были естественными, но с обезболиванием - решили сделать, тк я сильно зажималось и в этот момент было плохое ктг у ребенка. После обезболивания все нормализовалось и быстро пошло раскрытие. Рожала в ПМЦ, там очень здорово, рекомендую не жалеть денег, оно того стоит, и не каждый день рожаем. Врач был Балицкий С.П., его не было в списке врачей, с кем работает ЦТА, но я спросила Ларису перед заключением контракта, возможно ли рожать у него. Она сказала, что ей необходимо с ним встретиться, обсудить все, чтобы убедиться, что они сработаются. Они пообщались и обо всем договорились. Сработались они отлично!! Ларису очень рекомендую всем!!! И врача - тоже:). У меня остались только положительные впечатления от родов!
  7. #139 АннаК
    2014-04-1016:22:18 Спасибо огромное горячей линии по грудному вскармливанию, и в частности Юлии, за помощь а налаживании безболезненного кормления, а также за поддержку и общение.
  8. #138 Оксана100
    2014-03-1013:30:24 Какое счастье, что когда-то узнала про ваш центр. Пришла к вам и поняла - вот оно, то самое место, куда хочется обращаться. И первого, и второго ребенка рожала с вами. И знаете, и тот и другой раз думала, как здорово, что я женщина, что могу наслаждаться своей беременностью, и могу сама родить своих детей. И спасибо вам большое, что в такие важные периоды моей жизни со мной рядом были Вы - хорошие специалисты, отзывчивые и теплые люди.
  9. #137 СветланаY
    2014-03-0222:09:40 Я крайне редко вообще пишу отзывы, но Вашему центру очень захотелось написать слова благодарности! Благодарность за то, что моя беременность и роды прошли отлично, за добрые слова, за теплое отношение, за спокойствие, что для беременных очень и очень важно. Приходить к Вам был о всегда приятно. Спасибо Вам большое за то, что делаете всё возможное и невозможное для того, чтобы беременность была в радость, а роды истинным счастьем!
  10. #136 Matilda
    2014-02-2518:09:50 Спасибо за курс Мягкие роды! По делу, без страшилок, с настроем на позитив. Особенное спасибо, конечно, Анне Мустафиной, акушерке, а также психологу Анастасии, я не представляла раньше, что есть вообще такая вещь как психология новорожденного и все с этим связанное, ведь все из головы: страхи, беспокойства…
    СПАСИБО!

Добавить отзыв

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Online запись на прием

Позвоните нам:

+7(495)988-52-52 (Москва)
+7(903)748-36-02 (Москва)
+7(964)709-82-99
(м. Филевский парк)

info@center-akusherstva.ru

 

Схема проезда, режим работы...

«горячая линия» по вопросам
грудного вскармливания:

+7 (964) 709-83-00

вызов детского врача на дом:

+7 (903) 748-36-22 (Москва)

Статьи

КОРЬ: симптомы, лечение, профилактика

Определяем беременность по анализу крови

Определение беременности на ранних сроках

Все статьи...
Подпишитесь на нашу рассылку:
Подписаться письмом
ведение беременности | подготовка к родам, курсы для беременных | естественные роды
101000, Москва, ул. Павловская, д. 18, и г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 58А, 5 этаж., телефон: +7 (495) 988-52-52
При использовании материалов сайта ссылка на источник (www.center-akusherstva.ru) обязательна.
© 2007-2017 Центр Традиционного Акушерства.
Заказать звонок